Ви є тут

Совершенствование технологии криоконсервирования мясорастительного сырья

Автор: 
Тимченко Наталья Николаевна
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2004
Артикул:
569611
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание стр.
Введение
Глава 1. Аналитический обзор патентноинформационной литературы по проблеме криоконсервирования растительного сырья
1.1. Современное состояние технологии, аппаратуры и техники для криоконсервирования
1.2. Интенсификация тепломассообменных процессов при криоконсервировании
1.3. Биохимические процессы протекающие в сырье при криоконсервировании
1.4. Задачи исследования
Глава 2. Характеристика сырья методы исследования, лабораторная аппаратура, методы математического планирования эксперимента и математической статистики
2.1 Характеристика объектов исследования
2.2 Схема экспериментальных исследований
2.3 Методы исследования
2.4 Методы математического планирования эксперимента
Глава 3. Экспериментальная часть
3.1 Характеристика сырья, входящего в состав замораживания мясорастителыюго полуфабриката
3.2 Разработка технологических аспектов криоконсервирования мясного и растительного сырья
3.3 Разработка режимов криоконсервирования сырья растительного и животного происхождения
3.4 Гистологические исследования
3.5 Сравнение влияния жидкого азота и твердого диоксида углерода на изменения липидов мышечной ткани
животного сырья
3.6 Оценка микробиологических показателей сырья полуфабриката и готовой продукции Глава 4 Промышленная апробация разработанной технологии мясорастительных быстрозамороженных полуфабрикатов.
4.1 Обоснование выбранного сырья, для создания мясорастительных полуфабрикатов.
4.2 Технологические аспекты промышленного производства быстрозамороженных продуктов
4.3 Показатели безопасности мясорастительных полуфабрикатов
4.4 Органолептическая оценка и относительная биологическая ценность мясорастительных полуфабрикатов
Список литературы