- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние низкотемпературного хранения на качество мясоовощных изделий азербайджанской кухни
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
570580 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Оптимизация формирования местных поездов на технических станциях и их работы на участке
- Задача управления устойчивостью гироскопических систем стабилизации
- Влияние очистки на качество свежеубранного зерна пшеницы при хранении
- Композиционные нанофрагментированные материалы микроволнового синтеза
- Минерализация опресненной воды с применением материалов, содержащих CaCO3
- Восстановление деталей машин и оборудования адгезивами
- Квазиэквивалентные преобразования оптимизационных моделей в задачах управления технологическими процессами
- Современные аспекты в профилактике рецидивов у больных с гнойно-воспалительными заболеваниями придатков матки [Электронный ресурс]
- Получение, свойства и применение микробной эндо-1,4-b-ксиланазы
- Автоматизированная подготовка электронных образовательных ресурсов