- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Влияние низкотемпературного хранения на качество мясоовощных изделий азербайджанской кухни
Тип работы:
Дис. канд. техн. наук
Год:
2004
Артикул:
570580 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Система технического зрения на основе ПЭС телекамеры и микро-ЭВМ Электроника-60М для очувствления промышленных роботов
- Методы анализа эффективности функционирования систем железнодорожной автоматики и телемеханики
- Задачи оптимального управления в химической кинетике
- Исследование и разработка моделей и методов оптимизации структур телекоммуникационных систем
- Формирование информационного базиса автоматизированных систем обучения
- Формирование структуры и свойств слоистых покрытий системы Ni-Al на поверхности стальных изделий машиностроения
- ТЕХНОЛОГИИ ПОВЫШЕНИЯ ДОЛГОВЕЧНОСТИ ДЕТАЛЕЙ МАШИН ВОССТАНОВЛЕНИЕМ И УПРОЧНЕНИЕМ РАБОЧИХ ПОВЕРХНОСТЕЙ КОМБИНИРОВАННЫМИ МЕТОДАМИ
- Синергетическое управление нелинейными автоколебательными системами с регулярной и хаотической динамикой
- Разработка технологии плавленого сыра для функционального питания
- Теоретические основы разработки автоматизированных инструментальных средств для телемедицинских систем полярных зон