СОДЕРЖАНИЕ
Введение .
1. Аналитический обзор .
1.1. Разнокачественность свеяеубранной зерновой массы по влажности, засоренности и температуре
1.2. Влияние примесей на сохранность партий свеяе
убранного зерна
1.3. Организация и технология очистки свежеубранно
го зерна пшеницы на хлебопримных предприятиях
1.4. Задачи исследования
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
2. Объект и методы исследования . 3
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
3. Разнокачественность партий свекеубранного зер
на пшеницы по засоренности, влажности и температуре
4. Изменение физиологических и микробиологических
показателей компонентов зерновой массы при хранении .
5. Влияние очистки на разнокачественность партий
свеяеубранного зерна пшеницы.
6. Изменение микробиологических и шизиологобиохимических показателей зерновой массы после
очистки .
7. Влияние очистки на стойкость свеяеубранного
зерна пшеницы при хранении
8. Рекомендации по очистке свежеубранного зерна пшеницы на хлебопримных предприятиях ИЗ
9. Техникоэкономический расчет
Выводы и предложения
Список использованной литературы
- Київ+380960830922