Ви є тут

Потребительские свойства баранины и мясная продуктивность молодняка овец ставропольской породы в зависимости от живой массы при убое

Автор: 
Павлова Елена Анатольевна
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2004
Артикул:
570582
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1. КОНЪЮНКТУРА РЫНКА И ПРОБЛЕМЫ
КАЧЕСТВА БАРАНИНЫ.
1.1. Современное состояние рынка баранины
1.2. Потребительские свойства баранины.
. Факторы, влияющие на мясную продуктивность овец
н качество баранины.
1.4. Заключение по обзору данных литературы
ГЛАВА 2. ПОСТАНОВКА ЭКСПЕРИМЕНТА, ХАРАКТЕРИСТИКА
ОБЪЕКТОВ И МЕТОДОВ ИССЛЕДОВАНИЯ.
2.1. Объекты исследования и постановка эксперимента
2.2. Методы исследования.
ГЛАВА 3. МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
3.1. Анализ конъюнктуры рынка мяса Саратовской
области.
3.2. Исследование потребительского спроса на баранину
ГЛАВА 4. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ЖИВОЙ МАССЫ
МОЛОДНЯКА ОВЕЦ СТАВРОПОЛЬСКОЙ ПОРОДЫ НА МЯСНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ
4.1. Результаты наблюдения за ростом и развитием животных
4.2. Влияние живой массы подопытных животных на
показатели мясной продуктивности
4.2.1. Изменение убойных качеств животных
4.2.2. Характеристика качества туш длина туши, площадь мышечного глазка, морфологический состав, сортовой
состав.
ГЛАВА 5. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ЖИВОЙ МАССЫ
МОЛОДНЯКА ОВЕЦ СТАВРОПОЛЬСКОЙ ПОРОДЫ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА БАРАНИНЫ И ЖИРА
5.1. Органолептические показатели баранины
5.2. Динамика химического состава мышечной ткани баранины
5.3. Биологическая ценность белка мяса.
5.4. Микроструктура мышечной ткани животных
5.5. Химический состав внутреннего жира
5.6. Температура плавления и йодное число внутреннего жира.
5.7. Содержание триглицеридов и холестерина во внутримышечном
5.8. Комплексная оценка качества продуктов убоя животных,
реализованных при разной живой массе
5.9. Экономическая эффективность выращивания молодняка овец
до различной живой массы
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ