- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование потребительских свойств и исследование качества бисквитных изделий длительного срока хранения
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2003
Артикул:
570598 179 грн
Рекомендовані дисертації
- ?-D-рибофуранозилнуклеозиды
- Исследование структурной и микромеханической неоднородности сваренной взрывом композиции AMr-АД1-ВТ1-0 после термического и деформационного воздействия
- Разработка технологии пива специального с использованием фруктовых соков
- Устройство защитных слоев покрытий автомобильных дорог из комплексно-модифицированных открытых битумоминеральных смесей
- Разработка и анализ алгоритмов для задачи выполнимости и ее обобщений на основе L-разбиения
- Математическое моделирование теплогидравлических процессов в реакторных установках с жидкометаллическим теплоносителем и бесчехловыми ТВС
- Разработка метода идентификации личности по динамике написания слов
- Эпические духовные стихи о Страшном Суде
- Повышение эффективности работы систем водоснабжения и водоотведения в сложных природных условиях
- Алгебра спектральных преобразований в задачах обработки данных