- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
автореферат Разработка технологии мучных изделий с использованием взорванных зерен, овощных и фруктовых порошков
Тип роботи:
автореферат дис. кандидата технических наук
Рік:
2003
Артикул:
570607 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Модели и процедуры управления учебным процессом в ВУЗе (На прим. Нижегород. гос. ун-та)
- Развитие технологий кулинарной продукции функционального назначения на основе рыбного сырья
- Совершенствование технологии доочистки и контроль качества дизельного топлива в условиях сельскохозяйственных предприятий
- Разработка технологии переработки какао бобов с применением специальных реагентов и оценка потребительских свойств какао продуктов
- Модели и методы управления уровнем риска
- Алгоритм и методика определения параметров многомерной линейной динамической модели тягового энергопотребления участка железной дороги
- Оптимизация структуры и свойств сварного соединения толстостенных газопроводных труб класса прочности Х70 для подводных трубопроводов
- Русская народная необрядовая лирика Орловского края
- Свойства и рациональное использование свинины от скрещенных пород крупная белая и Ландрас
- Структура и свойства сверхпроводящих композиционных материалов на основе соединений A3B и высокопрочных нанокомпозитов Cu-Nb