Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ДИКОРАСТУЩИХ ПЛОДОВ И ЯГОД
1.1. Потребительские достоинства дикорастущих плодов и ягод
1.2. Факторы, влияющие на показатели безопасности дикорастущих плодов и ягод
1.3. Влияние некоторых способов переработки дикорастущих плодов и ягод на безопасность и сохраняемость биологически активных веществ
ГЛАВА 2. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ.
2.1. Характеристика объектов исследования
2.2.очвенноклиматические условия районов исследования.
2.3. Технология комплексной безотходной переработки черники и калины.
2.4. Схема постановки эксперимента и методы исследования.
2.5 Обработка результатов испытаний методами математической
обработки
ГЛАВА 3. ХАРАКТЕРИСТИКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙС ТВ ЧЕРНИКИ И КАЛИНЫ ИЗ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ
3.1. Характеристика химического состава свежей черники и калины
3.2. Содержание биологически активных веществ в свежей чернике и калине.
3.3. Исследования безопасности свежей черники и калины
ГЛАВА 4. ДИНАМИКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ПРОДУКТОВ КОМПЛЕКСНОЙ БЕЗОТХОДНОЙ I ПЕРЕРАБОТКИ ДИКОРАСТУЩИХ ЧЕРНИКИ И КАЛИНЫ.
4.1. Изменение потребительских свойств ягод черники и калины при
зам оражи ван ии.
4.2. Характеристика потребительских свойств соков из черники и
калины.
4.3. Изменения химического состава при производстве выжимок и
порошков из черники и калины
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЯ
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность
- Київ+380960830922