- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Потребительская ценность новых видов бутербродных маргаринов с рыбными и креветочными белковыми наполнителями
Тип роботи:
ил РГБ ОД 61
Рік:
1574
Артикул:
570622 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научно-практические основы создания эффективных технологий производства высококачественных продуктов из гидробионтов с использованием электромагнитного поля СВЧ
- Биотехнология биологически активной добавки к пище "моллюскам"
- Синтез системы автоматической коррекции, индексации и поиска текстовой информации
- Совершенствование методики расчета сталежелезобетонных пролетных строений автодорожных мостов с комплексным учетом конструктивно-технологических факторов
- Совершенствование технологии и повышение качества восстановления деталей сельскохозяйственной техники
- Разработка интенсивной биотехнологии мелкого сыра с высокой температурой второго нагревания
- Обезвоживание дизельных топлив в нефтехозяйствах колхозов и совхозов статическими сепараторами
- Оптимизация формирования местных поездов на технических станциях и их работы на участке
- Разработка ресурсосберегающей технологии этанола из зерна пшеницы на основе ИК-обработки сырья
- Термоупрочнение поверхности плужных лемехов методом шаговой наплавки с применением электродов для сварки углеродистых сталей