- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Потребительская ценность новых видов бутербродных маргаринов с рыбными и креветочными белковыми наполнителями
Тип роботи:
ил РГБ ОД 61
Рік:
1574
Артикул:
570622 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Математическое и программное обеспечение имитационного моделирования и синтеза оптимальной структуры сети ETHERNET
- Разработка энтропийной модели рынка трудаv построение, исследование, оценивание
- Модели и алгоритмы адаптации субъектов профессиональной деятельности к условиям производственной среды
- Разработка технологии получения спеченных и горячедеформированных магнитов с заданными свойствами из сплавов на основе Nd-Fe-B
- Выбор и обоснование химического состава жароизносостойкого чугуна для отливок специального назначения
- Разработка нагревательных композиционных материалов на основе оксида магния
- Исследование радиационной деградации и оценка радиационной стойкости светодиодов на основе гомо- и гетероструктур первого и второго поколения на базе трех-четырехкомпонентных твердых растворов А3В5
- Разработка метода иерархии формальных грамматик и его применение в планировании ремонтов энергооборудования
- Применение кода с суммированием в системах технической диагностики и мониторинга устройств железнодорожной автоматики и телемеханики
- Совершенствование организационно-правовой системы защиты компьютерной информации в деятельности органов внутренних дел