- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Особенности формирования мясной продуктивности у бычков чёрно-пёстрой породы и её помесей с мясными породами
Тип роботи:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Рік:
2008
Кількість сторінок:
114
Артикул:
34143 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Мясная продуктивность симментальского молодняка и симментал х голштинских помесей разных генотипов
- Продуктивность и качество продукции кроликов при адаптации к различным условиям содержания в Центрально-Черноземной зоне
- Повышение продуктивных качеств свиней путем мобилизации внутренних резервов организма
- Технологические условия повышения качества молока при санитарной очистке доильно-молочного оборудования
- Мясная продуктивность и пищевая ценность мяса домашних северных оленей эвенской породы Республики Саха (Якутия)
- Мясная продуктивность и товарно-технологические качества продуктов убоя яков
- Продуктивные качества маралов-рогачей абайской линии алтае-саянской породы, способы переработки пантовой продукции
- Влияние типов подбора, интенсивности выращивания и удоя коров за первую лактацию на их продуктивное долголетие
- Использование калия оротата (витамина B_13) в технологии производства пищевых яиц
- Откормочные качества и мясная продуктивность полукровных эдильбай цигайских баранчиков в зависимости от возраста убоя их на мясо