- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Использование калия оротата (витамина B_13) в технологии производства пищевых яиц
Тип роботи:
Дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2004
Артикул:
34586 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивность и физиолого-биохимические показатели телят-молочников при использовании новых пребиотических препаратов
- Эффективность использования в рационах лактирующих коров кукурузного силоса, заготовленного с побочными продуктами переработки семян горчицы
- Эффективность голштинизации симментальского скота в Приморском крае
- Исследование химического состава молока кобыл разных пород и его влияния на рост и развитие жеребят
- Мясная продуктивность и качество мяса козликов русской породы в условиях техногенного загрязнения Саратовской агломерации
- Продуктивность и некоторые биологические особенности 4-х породных помесных овец
- Сравнительная оценка продуктивности и качества молока коров бурой швицкой породы личных подсобных хозяйств населения и сельхозпредприятия
- Теоретическое и практическое обоснование формирования мясной продуктивности голштинизированного черно-пестрого скота в условиях Южного Урала
- Эффективность использования в рационах баранчиков, выращиваемых на мясо, селенорганического препарата ДАФС-25 в комплексе с "Бенутом" и тыквенно-расторопшевым жмыхом
- Динамика генотипических и фенотипических характеристик владимирской породы лошадей