- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Использование калия оротата (витамина B_13) в технологии производства пищевых яиц
Тип роботи:
Дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2004
Артикул:
34586 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Молочная продуктивность и качество молока коров красной степной породы при разной космофизической активности
- Продуктивные особенности импортного голштинского скота в условиях Краснодарского края
- Хозяйственно-биологические особенности и качественные показатели мяса бычков русской комолой породы разных генотипов
- Методы товарного выращивания осетровых в условиях Краснодарского края
- Молочная продуктивность, состав и свойства молока при различных технологиях производства
- Теоретическое обоснование и разработка энергосберегающих технологий содержания птиц при оптимизации микроклимата
- Технологические аспекты производства колбасных изделий из мяса свиней разных пород
- Хозяйственно-биологические особенности ремонтных свинок при разработке новых методов их кормления в условиях промышленной технологии
- Мясная продуктивность и качество мяса бычков красно-пестрой породы в зависимости от способов их содержания
- Продуктивность и качество продукции кроликов при адаптации к различным условиям содержания в Центрально-Черноземной зоне