- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Сравнительная характеристика мясной продуктивности и качества мяса представителей одомашненной и дикой популяции семейства оленевых
Тип роботи:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Рік:
2006
Кількість сторінок:
138
Артикул:
34389 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Шерстная продуктивность, химический состав и физические свойства шерсти и шерстного воска овец при различных уровнях pH пота
- Эффективность использования новых антистрессовых препаратов для коррекции стрессовой адаптации бычков, выращиваемых на мясо
- Технологические условия повышения качества молока при санитарной очистке доильно-молочного оборудования
- Совершенствование технологии получения, хранения и переработки перги
- Мясная продуктивность и качество говядины при использовании в рационе бычков соевого жмыха
- Влияние отклонений температурно-влажностного режима инкубации на развитие цыплят в постэмбриональный период
- Влияние австралийских мериносов на рост, развитие и мясную продуктивность тонкорунных овец Республики Калмыкия
- Продуктивность и хозяйственно-биологические особенности свиней пород крупная белая, дюрок, йоркшир и их помесей в условиях промышленной технологии
- Термогенез пчелиных семей и совершенствование технологии их содержания
- Обмен веществ, энергии рационов и мясная продуктивность бычков при скармливании лактоэнтерола