- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование товарных свойств шерсти тонкорунных овец с различной плотностью руна
Тип роботи:
Дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2005
Артикул:
34502 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование адаптивных технологий производства говядины и кожевенного сырья на Северном Кавказе
- Продуктивность и качество мяса бычков при совершенствовании технологии обработки кормового зерна
- Мясная продуктивность и биологическая ценность говядины молодняка различного пола калмыцкой и симментальской (мясной тип) пород
- Качество и технологические свойства молока-сырья в Удмуртской Республике
- Рост, сохранность и физиологическое состояние поросят при использовании брудеров
- Оценка морфологических и хозяйственно полезных признаков забайкальских пчел
- Воздушный режим типовых безоконных птичников и роль данного фактора в совершенствовании промышленной технологии содержания клеточных кур-несушек в условиях Приамурья
- Технология совместного выращивания карпа (Cyprinus Carpio) и голубой тиляпии (Oreochromis Aureus) в индустриальном рыбоводстве
- Эффективность различных способов нагула и откорма взрослых выбракованных овец
- Отбор племенных производителей по работоспособности потомства как метод совершенствования орловской рысистой породы лошадей