- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Заготовка, консервирование и переработка продукции пантового оленеводства
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2011
Артикул:
341736 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Рациональное использование биологического потенциала пород овец отечественной селекции
- Молочная продуктивность и воспроизводительные качества коров-первотелок черно-пестрой породы при разных условиях кормления
- Теоретические основы резервов повышения биоэнергетической эффективности технологий производства яиц и мяса птицы
- Сочетаемость свиней краснодарского типа СМ-1 и породы ландрас французской и канадской селекций при скрещивании
- Оценка продуктивных качеств крупного рогатого скота при использовании в рационах белковой кормовой смеси "Биобардин"
- Продуктивность и качество продукции кроликов при адаптации к различным условиям содержания в Центрально-Черноземной зоне
- Разработка научно обоснованной технологии разведения и содержания медоносных пчел в условиях юго-восточной зоны Камчатки
- Использование калия оротата (витамина B_13) в технологии производства пищевых яиц
- Эффективность производства говядины с использованием новых биотехнологических приёмов и кормовых добавок
- Эффективность использования линейных и кроссбредных свиноматок и хряков мясного направления продуктивности при гибридизации в условиях предприятия промышленного типа