- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическая характеристика семян сои с целью их использования при производстве пищевых продуктов с функциональными свойствами
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
126
Артикул:
178327 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обмен веществ и продуктивные качества гусей при использовании пробиотиков
- Роль глутаматных рецепторов и Na/K-насоса в регуляции окислительного стресса
- Функциональное состояние инсулярного аппарата поджелудочной железы, коры надпочечников и щитовидной железы у бычков при выращивании их на рационах с разной распадаемостью крахмала и протеина
- Клинико-биохимическое обоснование профилактики пролиферативного синдрома при лазерном лечении сенильной макулярной дистрофии [Электронный ресурс]
- Na, K-зависимая аденозинтрифосфатаза : Молекулярные механизмы регуляции активности
- Биохимический и иммунохимический анализ пространственной организации актинового цитоскелета клеток высших растений
- Особенности метаболизма при вирусных гепатитах
- Иммуноферментный анализ естественных антител к ангиотензин-превращающему ферменту и его субстратам
- Оптимизация получения комплексов пептидов с рекомбинантным HSP70 человека для повышения иммуногенности белковых антигенов
- Сравнительное изучение гипогликемической активности нового пептидомиметика инсулина и лейкоантоцианидинов, выделенных из экстракта листьев Аронии черноплодной