- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическая характеристика семян сои с целью их использования при производстве пищевых продуктов с функциональными свойствами
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
126
Артикул:
178327 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Особенности кальциевой сигнализации в пролиферирующих и дифференцирующихся миобластах линии C2C12 мыши
- Участие легких в метаболизме моноаминов, кининов, ацетилхолина и его изменение при патологии органа дыхания
- Структура и свойства малого белка теплового шока с молекулярной массой 25 кДа (hsp25)
- Белковые ингибиторы протеолитических ферментов и их роль в формировании гомеостатических реакций у растений
- Иммунолипосомальные системы направленного транспорта малых интерферирующих РНК в клетки-мишени
- Экстрахромосомная рибосомная ДНК у дрожжей
- Роль молекул оксида азота в программированной гибели нейтрофилов при окислительном стрессе
- Биохимические основы действия соединений палладия на белково-нуклеиновый обмен эукариотических и прокариотических клеток in vivo и in vitro
- Секреторная фосфолипаза A2 группы IIA в сыворотке крови больных после коронарной ангиопластики
- Состав жирных кислот и флуоресцирующих белков и их роль в акклиматизации у герматипных кораллов