- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Физико-химические свойства и структурные особенности белков сухой пшеничной клейковины с ограниченной степенью протеолиза
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
161
Артикул:
177696 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Белки ядер и хроматина клеток в возрастном развитии животных
- Кинетические свойства катеисина Д в сердце, головном мозге при ишемии миокарда и значение эмоционально-болевого стресса в их изменении
- Регуляция экспрессии гена церулоплазмина в клетках молочной железы
- Анализ динамики фибринообразования и фибринолиза
- ПОКАЗАТЕЛИ ПЕРЕКИСНОГО ОКИСЛЕНИЯ ЛИПИДОВ, АНТИОКСИДАНТНОЙ СИСТЕМЫ И ИММУННОГО СТАТУСА В ОЦЕНКЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ЭКСТРА-БЕФУНГИНА И КУДЕСАНА В КОМПЛЕКСНОМ ЛЕЧЕНИИ БОЛЬНЫХ ПСОРИАЗОМ
- Биохимическая характеристика желтосемянной формы рапса и продуктов его переработки
- Свойства эндонуклеазы SegB бактериофага Т4 и ее роль в генетическом обмене между Т-четными бактериофагами
- Клонирование, экспрессия и характеристика L-аспарагиназы Helicobacter pylori с противоопухолевой активностью
- Трансгенез PVYntn-CP геном белка оболочки Y вируса картофеля для создания вирусоустойчивых растений
- Регуляция активности глутатионредуктазы из печени крысы при токсическом гепатите и действии гепатопротекторов