- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Физико-химические свойства и структурные особенности белков сухой пшеничной клейковины с ограниченной степенью протеолиза
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
161
Артикул:
177696 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биохимические аспекты возрастной динамики микроэлементов у кур-несушек в экосистеме птицефабрики
- Разработка и использование комплексной оценки алкогольсодержащей продукции и других напитков в эндоэкологии
- Полифосфаты и экзополифосфатазы митохондрий дрожжей Saccharomyces cerevisiae
- Маркёры окислительного стресса и обмен серотонина в мозге преждевременно стареющих крыс OXYS
- Пегилирование рекомбинантной L-аспарагиназы Erwinia carotovora с целью усиления ее терапевтически значимых свойств
- Глюкозо-6-фосфатдегидрогеназа при старении эритроцитов
- Молекулярные механизмы активации орфановых рецепторов пятого подсемейства: биохимические и рентгеноструктурные исследования
- Нуклеазные активности антител и лактоферрина молока человека
- Липидный спектр сыворотки крови и полиморфизм генов-кандидатов дислипидемии в пожилом и старческом возрасте
- Фосфофруктовиназа при старении эритроцитов