- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Физико-химические свойства и структурные особенности белков сухой пшеничной клейковины с ограниченной степенью протеолиза
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
161
Артикул:
177696 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биоспецифические взаимодействия на металлических наночастицах
- Подходы к получению протеолитических антител
- Выделение ингибиторов РНКаз хроматографическими методами и разработка технологии их производства. диссертация ... кандидата биологических наук
- О-гликозилгидролазы морских беспозвоночных. Свойства и специфичность фукоиданаз, сульфатаз и 1->3-b-D-глюканаз
- Биохимические особенности плацентарного гомеостаза у женщин в условиях йодного дефицита
- Механизмы регуляции активности эндонуклеазы бактерий Serratia marcescens
- Направленный мутагенез рековерина
- Разработка иммуноферментной тест-системы для диагностики раннего иксодового клещевого боррелиоза
- Влияние ретинола на показатели перекисного окисления липидов и особенности его распределения в зависимости от дозы в норме и при экспериментальном гепатозогепатите
- Биохимическая характеристика естественных антител к простагландину F2 ?