- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Физико-химические свойства и структурные особенности белков сухой пшеничной клейковины с ограниченной степенью протеолиза
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
161
Артикул:
177696 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Гемоглобин как индикатор реакционной способности доноров NO и редуктаза в модельных NO-генерирующих системах in vitro
- Изменения лизосом печени крыс при интоксикации гербицидом 2,4-дихлорфеноксиуксусной кислотой и коррекции полифенольным комплексом из листьев манжетки обыкновенной (Alchemilla vulgaris L. )
- Получение и характеристика комплексного препарата протеаз из поджелудочной железы кур
- Роль холестерина в возрастном изменении микровязкости и активности ферментов плазматической мембраны Acholeplasma laidlawii
- Деградация гербицида атразина базидиальными грибами и их ферментами
- Активность пептид-гидролаз плаценты в норме и при патологии
- Биохимические аспекты гигиенической характеристики грибного мицелия как продукта пищевого назначения
- Состояние процессов липидной пероксидации и цитокиновый ответ в остром периоде черепно-мозговой травмы при право- и левополушаных повреждениях головного мозга.
- Критерии биохимической оценки выраженности эндотоксикоза при неотложной абдоминальной патологии
- Особенности кальциевой сигнализации в пролиферирующих и дифференцирующихся миобластах линии C2C12 мыши