СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. УЧ ЕТНОАНАЛИТИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
1.1 Учет качества продукции управленческий и исторический аспекты. .
1.2 Формализация информации учета затрат на обеспечение качества продукции.
1.3 Учетное регулирование показателей, влияющих на систему качества продукции.
2. УЧЕТ ЗАТРАТ НА КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ В СИСТЕМЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО УЧЕТА.
2.1. Особенности организации учета мясного и перерабатывающих
производств и их продукции.
2.2. Учет затрат по факторам производства и центрам ответственности за качество
3. АНАЛИТИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
3.1 Анализ влияния учета затрат на качество на формирование
себестоимости продукции
3.2. Группировка показателей, отражающих систему качества продукции
3.3. Анализ влияния показателей качества продукции на финансовые результаты
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922