Содержание
Введение.
Глава 1. Теория и методология внутрихозяйственного контроля
1.1. Показатели деятельности хлебопекарных предприятий потребительской кооперации и их значение в социальной инфраструктуре общества.
1.2. Концептуальные основы внутрихозяйственного контроля
1.3. Технология изготовления хлебобулочных изделий и ее влияние
на организацию бухгалтерского учета и внутреннего контроля.
Глава 2. Методические аспекты внутрихозяйственного контроля на
предприятиях по производству хлебобулочных изделий.
2.1. Субъекты и объекты внутрихозяйственного контроля и их
функции
2.2. Проблемы организации и методы внутрихозяйственного контроля
2.3. Внутрихозяйственный контроль затрат, включаемых в
себестоимость продукции
Глава 3. Внутрихозяйственный контроль над формированием
финансовых результатов от продажи готовой продукции
3.1. Контроль расхода сырья и полноты оприходования выпуска
хлебобулочных изделий
3.2. Процедуры внутрихозяйственного контроля реализации 0 продукции.
3.3. Контроль над достоверностью исчисленных финансовых
результатов от продажи хлебобулочных изделий.
Заключение.
Библиографический список
Приложения.
Введение
Актуальность
- Київ+380960830922