СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1. СТРУКТУРНОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ СЫПУЧИХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ .
1.1. Системная методология структурного анализа объекта управления
1.2. Анализ методов и алгоритмов моделирования и управления производственными системами
1.3. Обобщенная структурнофункциональная модель технологической системы промышленного производства сыпучих пищевых продуктов.
1.4. Цель работы и задачи исследования.
ГЛАВА 2. ИМИТАЦИОННОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПРОИЗВОДСТВЕ 1НОЙ СИСТЕМЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЫПУЧИХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
2.1. Формаз изо ванное описание моделируемых процессов
2.2. Алгоритмы моделирования основных технологических стадий производства СПП.
2.3. Структура программной системы имитационного моделирования.
Выводы.
ГЛАВА 3. АЛГОРИТМИЗАЦИЯ УРАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕ IIЮЙ СИСТЕМОЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МОДЕЛЕЙ РИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ
3.1. Модель принятия решений по оперативному реконфи гурироваиию производственной системы
3.2. Структурная модель информационноуправляющей системы
3.3. Модель расчета стоимости переработки давальческой
продукции
Выводы.
ГЛАВА 4. ГРАФИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ АНАЛИЗА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СТРУКТУР И РЕЗУЛЬТАТЫ ПРАКТИЧЕСКОЙ АПРОБАЦИИ ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫХ СРЕДСТВ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ
4.1. Средства автоматизированного графического анализа
и реконфигурирования технологических структур
4.2. Построение графических моделей с использованием системы АДоСАЕ
4.3. Практическое использование системы имитационного моделирования и анализа технологических структур производства сыпучих продуктов.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922