СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
1. Сущность и принципы управленческого учета затрат
1.1. Затраты как экономическая категория
1.2. У правленческий учет элемент учетной системы предприятия
1.3. Состояние и тенденции развития сыродельного производства
2. Учет затрат и калькулирование себестоимости в сыродельных предпрннтиях
2.1. Методы учета производственных затрат
2.2. Технология учета затрат и калькулирования себестоимости продукции сыродельного производства
2.3. Стандартдиректкостинг как метод совершенствования учетного процесса.
3. Бюджетирование производственных затрат и цеховой себестоимости продукции
3.1. Организационные аспекты бюджетирования производства
3.2. Методика формирования основных операционных бюджетов
3.3. Практика бюджетирования на примере сыродельного предприятия потребительской кооперации
Заключение.
Список использованных источников
- Київ+380960830922