Ви є тут

Возможности комплексного использования спектрометрической и фотографической информации при аэрокосмическом зондировании природных и сельскохозяйственных объектов Кубы

Автор: 
Лопес Фалькон Хосе Армандо
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
1984
Кількість сторінок: 
144
Артикул:
243153
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ .
Глава . 0ЕР МЕТОДОВ И ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ИЗУЧЕНИЯ СПЕКТРАЛЬНЫХ ОТРАЖАТЕЛЬНЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ПРИРОДНЫХ ОБЪЕКТОВ В ОПТИЧЕСКОМ ДИАПАЗОНЕ ВОЛН.
1.1. Спектральные характеристики природных и антропогенных объектов земной поверхности . II
1.2. Методы и средства получения спектральной и фотографической информации с аэрокосмических и наземных платформ .
1.3. Актуальные методические вопросы аэро. космического зондирования Земли с помощью комплексов спектрометрической и фотографической аппаратуры . .
Выводы
Глава 2. ИССЛЕДОВАНИЕ ИНФОРМАТИВНОСТИ МАТЕРИАЛОВ КОМПЛЕКСНОЙ СПЕКТРОМЕТРИЧЕСКОЙИ ФОТОГРАФИЧЕСКОЙ СЪЕМКИ ЗЕМЛИ СО СТАНЦИИ САЛЮГ6
ЭКСПЕРИМЕНТ АНТИЯС .
2.1. Эксперимент Антияс технические характеристики аппаратуры, задачи и методика исследований . .
2.2. Методика и результаты привязки данных спектрометрической и фотографической съемки
2.3. Интерпретация спектрометрической и фотографической информации, полученной в эксперименте Антияс .
Выводы
Глава 3. ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ МНОГОЗОНАЛЬНОЙ , АЗР0Ф0Т0ШЖИ СЕЛЬСКОХОМСТБЕШЫХ ОБЪЕКТОВ КУШ ШСПЕРИМЕНТ ТРОПИКОВ
3.1. Анализ материалов аэрофотосъемки, подученных в ходе экспериментов Тропико1,2,3 .
3.2. Метод компенсации помех, возникающих при высотной многозональной фотосъемке .
3.3. Результаты радиометрической коррекции изображений и улучшения возможности классификации полей сахарного
тростника
Выводы В
Стр.
Глава 4. ИССЛЕДОВАНИЯ ФУНКЦИЙ СВЯЗИ СПЕКТРАЛЬНЫХ И ПРЕДОТНОСПЕЦИФИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК САХАРНОГО ТРОСТНИКА НА ТЕСТОВЫХ ПОЛИГОНАХ КУБЫ ЭКСПЕРИМЕНТ САХАРНЫЙ ТРОСТНИК .
4.1. Методика полигонных исследований спектральных и предметноспецифических характеристик сахарного тростника .
4.2. Результаты исследования архитектуры
сахарного тростника III
4.3. Сравнительный анализ значентй КСЯ сахарного тростника, полученных при экспериментальных съмках и модельных
расчетах
Выводы.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ЛИТЕРАТУРА