ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
Глава 1. Состояние вопроса и задачи исследования.
1.1. Влияние засоренности компонентов зерновой массы на стойкость зерна при хранении.
1.2. Влияние распределения компонентов зерновой массы
на энергоемкость при сушке и вентилировании
Глава 2. Теоретические предпосылки закономерности
распределения компонентов зернового материала в
процессе формирования насыпи
Глава 3. Программа и методика экспериментальных
исследований.
3.1. Программа экспериментальных исследований
3.2. Описание экспериментальных установок и оборудования.
3.3. Методика проведения опытов
3.3.1. Методика проверки математической модели.
3.4. Лабораторное оборудование и исходный зерновой материал.
3.5. Подготовка зернового материала
3.6. Программа и методика исследований в хозяйственных условиях.
Глава 4. Результаты экспериментальных исследований
4.1. Содержание компонентов зерновой массы при формировании насыпи у стены.
4.2. Содержание компонентов зерновой массы в конусной
насыпи пшеницы.
4.3. Результаты исследований в хозяйственных условиях
4.4. Адекватность разработанной математической модели
4.5. Пути повышения сохранности зерна
Общие выводы
ЛИТЕРАТУРА
- Київ+380960830922