Ви є тут

Основы архитектурно-строительного проектирования грибоводческих сооружений

Автор: 
Блажнов Александр Александрович
Тип роботи: 
докторская
Рік: 
2007
Кількість сторінок: 
263
Артикул:
239720
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТЕРМИНОВ
ВВЕДЕНИЕ
1 ОПЫТ И ПРОБЛЕМЫ СТРОИТЕЛЬСТВА СООРУЖЕНИЙ ДЛЯ
ВЫРАЩИВАНИЯ ШАМПИНЬОНОВ НА ПРОМЫШЛЕННОЙ
ОСНОВЕ.
I
1.1 Грибоводческие сооружения основа повышения эффективности шампиньоноводства.
1.2 Технологический процесс и его влияние на объемнопланировочное решение здания .
1.3 Конструктивные особенности шампиньонниц
1.4 Классификация зданий для выращивания шампиньонов.
1.5 Факторы, влияющие на объемноконструктивные решения шампиньонниц
Выводы по разделу 1
2 ИССЛЕДОВАНИЕ СТРОИТЕЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ ШАМПИНЬОННИЦ
ПРОМЫШЛЕННОГО ТИПА.
2.1 Методика обоснования рациональных строительных решений шампиньонниц
2.2 Оптимальный состав помещений основного производственного назначения
2.3 Влияние параметров стеллажей для выращивания шампиньонов на экономичность здания
2.4 Рациональная сетка колонн железобетонного каркаса шампиньонницы.
2.5 Экспериментальные исследования обшивок ограждающих конструкций помещений основного производства
Выводы по разделу 2.
3 РАЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЪЕМНОПЛАНИРОВОЧНЫЕ И
КОНСТРУКТИВНЫЕ РЕШЕНИЯ ШАМПИНЬОННИЦ.
3.1 Принципы функциональной организации шампиньонницы
3.2 Планировочные параметры и габаритные схемы шампиньонниц 1
3.3 Строительные решения шампиньонниц для южных регионов
России, фермерских и индивидуальных хозяйств.
3.4 Метод определения снеговой нагрузки на сооружение с арочной формой покрытия .
3.5 Конструктивные параметры стеллажей для выращивания шампиньонов.
Выводы по разделу 3.
4 ЭФФЕКТИВНЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ СООРУЖЕНИЙ ДЛЯ ВЫРАЩИВАНИЯ ВЕШЕНКИ
4.1 Рациональные конструктивные схемы сооружений
4.2 Оптимальные пролеты сооружений с арочной формой
покрытия.Габаритные схемы сооружений.
4.3 Светозая среда в культивационном сооружении.
4.4 Энергоэкономичные грибоводческис сооружения для индивидуальных хозяйств.
4.5 Теплица для культивирования кольцевика.
Выводы по разделу 4
5 ОСНОВЫ СТРОИТЕЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ ЦЕХОВ ПО ПРОИЗВОДСТВУ СУБСТРАТА ДЛЯ ВЫРАЩИВАНИЯ ШАМПИНЬОНОВ
5.1 Технологический процесс и его влияние на окружающую среду
5.2 Классификация сооружений для приготовления субстрата.
5.3 Факторы, влияющие на объемнопланировочные и конструктивные решения сооружений.
5.4 Метод определения рациональных планировочных размеров цеха.
5.5 Оптимальный шаг поперечных рам стального каркаса однопролетного цеха.
5.6 Основные требования к строительным решениям цеха субстрата.
Выводы по разделу 5
ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ГРИБОВОДЧЕСКИХ
СООРУЖЕНИЙ И ИХ КОМПЛЕКСОВ.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ