- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Антимикробные свойства модифицированного иодкрахмала и его использование в консервной промышленности
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1984
Кількість сторінок:
179
Артикул:
237569 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретические и практические аспекты совершенствования технологии производства консервированных продуктов и рационов питания для экипажей космических кораблей и станций
- Основы консервирования пищевых продуктов из тропического сырья Вьетнама
- Технология натуральных структурообразователей из вторичных ресурсов АПК
- Разработка и обоснование технологии тонкоизмельченных фаршевых продуктов из мясного и рыбного сырья с растительными наполнителями
- Розробка технології фруктових та овочевих наповнювачів
- Параметры непрерывной пастеризации консервов в самоэксгаустируемой стеклянной таре
- Биохимическое обоснование режимов и способов хранения, переработки капусты белокачанной средних сроков созревания Кубани
- Разработка технологии плодоовощных нестерилизуемых паст закусочных острых с использованием кавитационного диспергирования
- Биохимическая характеристика сирийского граната и его комплексное промышленное использование
- Технология мясорастительных паштетов с использованием животных жиров, обработанных газожидкостным методом