- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технология мясорастительных паштетов с использованием животных жиров, обработанных газожидкостным методом
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000212381 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технология натуральных структурообразователей из вторичных ресурсов АПК
- Совершенствование технологии консервирования овощных соусов, кетчупов и приправ
- Технология консервирования овощных конфитюров с активированным пектином
- Разработка низкокалорийных пищевых эмульсий типа майонез на основе льняного масла и муки зародышей пшеницы, консервированных органическими кислотами
- Биохимическая характеристика культуры кинуа Chenopodium guinoa Willd и ее промышленное использование
- Разработка технологии плодоовощных нестерилизуемых паст закусочных острых с использованием кавитационного диспергирования
- Биохимическое обоснование разработки профилактических напитков на основе топинамбура
- Технология получения и применения экологически безопасных средств и способы длительного хранения сельскохозяйственной продукции
- Совершенствование технологии производства инулиновых экстрактов из Helianthus tuberosus L.
- Разработка технологии десертных крем-паст повышенной биологической ценности на основе растительного комплексного эмульгатора