- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка низкокалорийных пищевых эмульсий типа майонез на основе льняного масла и муки зародышей пшеницы, консервированных органическими кислотами
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
192
Артикул:
1000278831 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии плодоовощных нестерилизуемых паст закусочных острых с использованием кавитационного диспергирования
- Розробка технології лактоферментованого березового соку та напоїв на його основі
- Совершенствование технологии производства инулиновых экстрактов из Helianthus tuberosus L.
- Наукове обґрунтування технологій каротиноїдних і хлорофілвмісних дрібнодисперсних рослинних добавок
- Совершенствование мембранной технологии очистки и фракционирования пектиновых веществ
- Основы консервирования пищевых продуктов из тропического сырья Вьетнама
- Разработка технологии пектинопродуктов с высокими качественными показателями из выжимок винограда различных сортов
- Разработка технологии консервированных продуктов на мясорастительной основе для геродиетического питания
- Теоретическое и экспериментальное обоснование применения натуральных пищевых загустителей и радиопротекторов в рецептурах консервированных пищевых продуктов нового поколения
- Разработка технологии фруктовых порошков методом пенной сушки