СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ .
1. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР .
1.1. Ароыатообразующие вещества яблочных и грушевых свежих соков .
1.2. Летучие компоненты яблочных и грушевых сброженных соков .
1.3. Ароыатообразующие вещества плодовых спиртов .
1.4. Влияние процесса дистилляции и спиртоперегонных аппаратов на состав дистиллятов .
1.5. Использование дубовых экстрактов при производстве крепких напитков
1.6. Технология крепких плодовых напитков
1.7. Обоснование выбранного направления
2. ЭКСПЕЙ1 МЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
2.1. Объекты и ыетоды исследований
2.2. Технохимическая характеристика соков из разных сортов яблок и груш сорта Сеянец Киффера, произрастающих в Грузии .
2.3. Технология получения сброженных плодовых соков
2.4. Усовершенствованный способ перегонки плодовых спиртов .
2.5. Качественный состав плодовых спиртов
2.6. Физикохимические изменения яблочных спиртов при
выдержке .
2.6.1. Липиды в яблочных спиртах
Стр.
2.7. Способы обогащения выдержанных крепких напитков ценными дубовыми компонентами
2.8. Разработка технологии новых крепких плодовых напитков
В Ы В ОДЫ .
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922