- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Использование сахарной свеклы в разработке технологии и рецептур продукции общественного питания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
235
Артикул:
1000268922 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Наукове обґрунтування та розробка технології харчових продуктів з використанням сировини, обробленої фізичними методами
- Технологические особенности и пищевая ценность мяса нутрии в связи с кулинарным использованием
- Технология сладких напитков и начинок их свеклы и моркови
- Разработка и исследование технологий мясо-рыбных кулинарных изделий
- Совершенствование технологии кулинарных изделий из измельченного мяса цыплят-бройлеров
- Совершенствование технологии производства диетических изделий из кексового теста
- Технология и пищевая ценность кулинарных изделий из мясо-рыбного сырья
- Совершенствование ассортимента изделий из вафельного теста на основе муки второго сорта из твердой пшеницы
- Технология полуфабрикатов из пряной зелени, высушенной методом сублимации
- Технология мучных изделий из бездрожжевого теста с овощными добавками