Оглавление
Введение
Глава 1. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
ПРОБЛЕМЕ ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ОБРАБОТКИ
ТАНАКА.
1.1.роцесс ферментации табачного сырья
1.2. Обзор методов измерения химических и электрофизических
характеристик табака.
1.3. Основные задачи исследования
Глава 2. СЫРЬЕ, МАТЕРИАЛЫ, МЕТОДЫ АНАЛИЗА,
ЛАБОРАТОРНЫЕ УСТАНОВКИ
2.1. Характеристика табачного сырья
2.2. Махорка. Способы выращивания и обработки
2.3. Методы исследования.
2.4. Лабораторная аппаратура
2.5. Запись ИКспектров
2.6. Спектры н видимой и УФ области
2.7. Подготовка материалов и реактивов для тонкослойной хроматографии.
2.8. Аппаратура.
Глава 3. СОВ ЕРШЕ 1СТВОВА 1ИЕ ТЕХ ЮЛ ИИ
ЕРЕРАБОТКИ ТАБАКА И МАХОРКИ
3.1. Формирование качества в процессах производства табачного
сырья и курительных изделий
3.2. Теоретическое обоснование воздействия низкочастотной
электромагнитной обработки на табачное сырье.
3.3. Заводская анаэробная ферментация
3.4. Естественная анаэробная ферментация
3.5. Гелиоферментация табачного сырья.
3.6. СВЧферментация табачного сырья
3.7. Определение электрофизических параметров табачною листа в СВЧполе
3.8. Кинетика процесса СВЧфсрментации
Г лава 4. ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ
ИССЛЕДОВАНИЙ IЮ СОБЕРИ 1КИСТВОВА1 ГИЮ КОМПЛЕКСНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ТАБАКА И МАХОРКИ
4.1. Обоснование эффективности СВЧферментации
4.2. Разработка технологии производства Сэкстрактов из табака, махорки и вторичною сырья.
4.3. Разработка экологически безопасной технологии и рецептуры насвая .
4.4. Оценка качественных показателей габака и махорка спектрофотометрически м методом.
4.5. Микробиолог ические аспекты элекэромагнитной обработки табака и махорки.
4.6. Экономическая эффективность внедрения технологии комплексной переработки табака и махорки.
ЛИТЕРАТУРА
- Київ+380960830922