Ви є тут

Теоретическое обоснование и разработка системы оценки и регулирования качества курительных изделий

Автор: 
Пуздрова Надежда Викторовна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2004
Кількість сторінок: 
256
Артикул:
236405
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
Глава 1. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ИНФОРМАЦИОННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ .
1.1.Методы исследований физических свойств табачного сырья
1.2.Методы определения и формирования требуемых технологических свойств табачного сырья при производстве табачных изделий.
1.3.Методы оценки курительных свойств табачного сырья и табачных изделий.
1.4.Методы оценки качества курительных изделий
1.5.Выводы из литературного обзора и задачи исследования
Глава 2. МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ.
2.1. Характеристика исходного материала.
2.2. Методы анализа.
2.2.1. Метод анализа объемных свойств табачного сырья.
2.2.2. Метод анализа гистометрических исследований собственно табачного листа и его центральной жилки
2.2.3. Методы анализа химического состава табака и табачных изделий
2.2.4. Метод анализа эфирных масел табачного сырья
Глава 3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
3.1. Оптимизация объемных свойств табачного сырья при изготовлении курительных изделий.
3.2. Исследование изменений внутренней структуры табачного
листа в результате технологической обработки.
3.3. Оптимизация химического состава готового продукта на эгапе планирования производства.
3.4. Исследование физико химических свойств центральной жил
ки табачного растения из различных стран произрастания
3.5. Разработка и внедрение метода компенсации потерь ароматичных свойств табачного сырья в процессе технологической обработки.
3.6. Оптимизация входного контроля табачного сырья
Глава 4. ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ КУРИТЕЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ.
4.1. Исследования психофизиологических, социальнопсихологических и социальноэкономических аспектов потребления курительных изделий.
4.2. Оптимизация методов оценки потребительских свойств курительных изделий.
4.3. Производственная адаптация разработанных методик.
4.4. Экономический эффект от внедрения комплекса методов управления качеством
Литература