- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование и разработка комплексных методов оценки качества пищевкусовых продуктов
Тип роботи:
докторская
Рік:
2003
Кількість сторінок:
400
Артикул:
236409 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование и разработка комплексных методов оценки качества пищевкусовых продуктов : Табака, чая, кофе
- Разработка биотехнологии натуральных пищевых красителей из растительного сырья
- Технология некурительного табачного продукта с пониженными свойствами
- Разработка новых видов продуктов фосфолипидной природы для функционального питания
- Разработка усовершенствованной технологии и рецептур фосфолипидных биологически активных добавок функционального назначения
- Совершенствование технологии комплексной переработки чайного сырья
- Совершенствование технологии получения и применения экстрактов из растительного сырья
- Разработка технологии получения жирорастворимых биологически активных веществ из биомассы гриба Blakeslea trispora
- Разработка процесса ферментативного гидролиза целлюлозосодержащего сырья в аппарате колонного типа
- Глубинное культивирование дрожжей на молочной сыворотке и разработка технологий ферментированных продуктов