- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование и разработка комплексных методов оценки качества пищевкусовых продуктов
Тип роботи:
докторская
Рік:
2003
Кількість сторінок:
400
Артикул:
236409 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии газожидкостной обработки табачного сырья
- Совершенствование технологии производства натурального ароматизированного кофе
- Разработка технологии биологически активной добавки к пище в виде белково-углеводного концентрата из биомассы хлебопекарных дрожжей
- Производство восстановленного табака с использованием CO2-экстракции при комплексной утилизации табачных отходов
- Разработка технологии получения жирорастворимых биологически активных веществ из биомассы гриба Blakeslea trispora
- Свойства природных компонентов пчеловодства в процессах бактерицидной реакционности пчел, в технологиях косметического производства
- Совершенствование методов прогнозирования показателей безопасности сигарет
- Совершенствование технологий получения и применения CO2-экстрактов из растительного сырья
- Научное обоснование и разработка комплексных методов оценки качества пищевкусовых продуктов : Табака, чая, кофе
- Разработка биотехнологии концентрата пищевых волокон целлюлозы для использования в пищевой промышленности