- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научное обоснование и разработка комплексных методов оценки качества пищевкусовых продуктов
Тип работы:
докторская
Год:
2003
Количество страниц:
400
Артикул:
236409 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии получения и применения экстрактов из растительного сырья
- Совершенствование технологии производства натурального ароматизированного кофе
- Разработка технологии получения ликопина на основе пары штаммов гриба Blakeslea trispora ВСБ-129(-) и ВСБ-130(+)
- Совершенствование технологии комплексной переработки чайного сырья
- Разработка новых видов курительных изделий повышенной безопасности
- Научно-практические основы применения подсолнечных активированных фосфолипидов в пищевой промышленности
- Формирование качества низконикотинных сортов табака при послеуборочной обработке
- Разработка технологии биологически активной добавки к пище в виде белково-углеводного концентрата из биомассы хлебопекарных дрожжей
- Выделение продуцента альфа-специфичной циклодекстринглюканотрансферазы из природных источников и разработка технологии ферментного препарата на его основе
- Совершенствование технологии получения расширенной табачной жилки при производстве курительных изделий