- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Агробиологические особенности столово-изюмных и кишмишных сортов винограда в связи с вертикальной зональностью юга Узбекистана
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1984
Кількість сторінок:
184
Артикул:
229956 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка основных элементов сортовой агротехники столового сорта тавриз в связи с его биологическими особенностями в условиях укрывного виноградарства Нахичеванской АССР
- Совершенствование технологии ускоренного размножения винограда методом in vitro и применение регуляторов роста в условиях in vitro и in vivo
- Агробиологические особенности роста и плодоношения новых районированных и интродуцированных сортов винограда в укрывной зоне Краснодарского края
- Совершенствование сортимента технических сортов винограда в экологических условиях Тамани
- Приемы повышения качества посадочного материала косточковых плодовых культур на основе использования органо-минеральных субстратов
- Режим питания и продуктивность яблони в условиях интенсивных технологий возделывания
- Биотехнологические методы ускоренного размножения и оздоровления, селекции бессемянных сортов и создания коллекций генофонда винограда
- Эффективные методы восстановления виноградников, теряющих продуктивность, в условиях Нижнего Придонья
- Приемы формирования и обрезки кустов винограда на богарных и орошаемых маточниках привойных лоз южной степи УССР
- Изучение столовых сортов винограда и агротехнических параметров их выращивания в условиях Согдийской зоны Таджикистана