Содержание
Введение.
Глава 1. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ МОЩНОСТИ МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ СФЕРЫ УСЛУГ В НОВЫХ УСЛОВИЯХ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ
1.1. Становление малого бизнеса и особенности функционирования предприятий сферы услуг.
1.2. Выбор показателей оптимального использования мощности ма
лых предприятий сферы услуг и методологические основы проведения исследования
Глава2. СТАТИСТИЧЕСКАЯ БАЗА ИССЛЕДОВАНИЯ И МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ СФЕРЫ УСЛУГ В КОНКУРЕНТНОЙ СРЕДЕ
2.1. Анализ закономерностей функционирований малых предприятий
1Л г
V ,
сферы услуг и их классификация поубЗДпю конкуренции и организационных форм обслуживания.
2.2. Математические модели функционирования малых предприятий
сферы услуг в разных условиях конкурентной среды .
2.3. Обоснование показателей и критериев оптимального функционирования малых предприятий сферы услуг.
2.4. Экономикостатистические модели функционирования малых предприятий сферы услуг.
Глава 3. КОЛИЧЕСТВЕННАЯ ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МОЩНОСТИ МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ СФЕРЫ УСЛУГ И СОГЛАСОВАНИЯ НЕРАВНОМЕРНОГО СПРОСА И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
3.1. Результаты моделирования показателей малых предприятий сферы услуг при различных уровнях конкуренции и основных
формах организации труда работников.
3.2. Регулирование спроса и предложения в условиях неравномерного риска
Выводы и предложения
Литература
- Київ+380960830922