- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние источника и уровня жира в рационах на А-витаминную обеспеченность и мясную продуктивность бычков
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
136
Артикул:
1000231149 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Эффективность использования заменителей цельного молока при выращивании телят молочного периода
- Изучение энергопротеинового уровня кормления курочек мясных линий селекционного типа
- Обмен и потребность валушков в молибдене
- Химический состав, питательная ценность травостоя и сена из козлятника восточного в зависимости от времени и фазы уборки
- Технологическое обоснование использования биоконсервантов и других инноваций при силосовании объёмистых кормов в условиях Приамурья
- Эффективность скармливания зеленой массы и силоса из многокомпонентных травосмесей в сочетании с протосубтилином ГЗХ бычкам на откорме
- Использование комбикормов собственного производства, обогащенных серой и карбамидом, в рационах бычков казахской белоголовой породы
- Получение антигенов Brucella melitensis Rev-1 и Brucella abortus 19 BA и оценка перспективности их использования в качестве основы противобруцеллезной вакцины
- Эффективность откорма бычков на барде при разных источниках витамина А в их рационах
- Эффективность совместного использования рыжикового жмыха и бишофита в рационах дойных коров в условиях Нижнего Поволжья