Ви є тут

Производственный учет в сфере общественного питания

Автор: 
Милосердова Анна Николаевна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2010
Кількість сторінок: 
200
Артикул:
217484
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Оглавление
Введение З
1. Методологические и организационные принципы учета затрат на производство и калькулирования себестоимости продукции в сфере общественного питания
1.1. Теоретическая концепция затрат в современной экономике
1.2. Основные аспекты калькулирования себестоимости
продукции в общественном питании
1.3. Отраслевые особенности бухгалтерского учета косвенных
затрат и торговой наценки
2. Реформирование бухгалтерского учета затрат на производство и
калькулирования себестоимости продукции общественного питания
2.1. Оперативнотехнический учет затрат на производство
2.2. Система внутреннего контроля и оперативных проверок
материальных затрат
2.3. Разработка рабочего плана бухгалтерских счетов
3. Внутрихозяйственный учет затрат в общественном питании
3.1. Оптимизация структуры накопительных и сводио
группировочных учетных регистров учета
3.2. Совершенствование методики формирования
внутрихозяйственной отчетности
3.3. Перспективы калькуляционного учета производственных
затрат на основе метода таргеткостинг
Заключение
Библиографический список
Приложения
Введение
Актуальность