СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ
КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ХОЗЯЙСТВУЮЩИХ СУБЪЕКТОВ.
1.1 .Конкуренция как основной механизм рыночной экономики.
1.2. Сущность и факторы конкурентоспособности
хозяйствующего субъекта
1.3.Методические основы оценки конкурентоспособности хозяйствующего субъекта
ГЛАВА 2.КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ОРГАНИЗАЦИЙ
ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ.
2.1.Особенности конкурентоспособности организаций
потребительской кооперации.
2.2.Анализ конкурентных преимуществ организаций
потребительской кооперации.5
ГЛАВА 3. ОБОСНОВАНИЕ ВЫБОРА СТРАТЕГИИ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ.
3.1. Оценка конкурентоспособности организаций потребительской кооперации.
3.2.Выбор стратегии повышения конкурентоспособности
организаций потребительской кооперации.
3.3. Основные направления стратегии повышения
конкурентоспособности организаций потребительской кооперации1
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
ЛИТЕРАТУРА
- Київ+380960830922