ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
Глава 1. Теоретические основы рациональной организации производства и реализации молочной продукции в условиях рынка
1.1 Рыночные факторы рациональной организации производства
1.2 Экономическое обоснование каналов реализации
Глава 2. Тенденции развития и оценка современного состояния производства и реализации молочной продукции в Смоленской области
2.1 Динамика экономического уровня производства
молочной продукции
2.2 Производственный потенциал и его использование в сельскохозяйственных организациях
2.3 Характеристика и оценка сложившейся системы реализации молочной продукции
Глава 3. Концепция развития товарного производства молочной продукции в Смоленской области
3.1 Выбор приоритетных направлений производства молочной продукции
3.2 Повышение экономической эффективности производства молока в сельскохозяйственных организациях
3.3 Обоснование экономического механизма производства и реализации молочной продукции
Выводы и предложения
Список использованной литературы
- Київ+380960830922