ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I. ГЛОБАЛИЗАЦИЯ И Е ВЛИЯНИЕ НА РАЗВИТИЕ СОЦИАЛЬНОЭКОНОМИЧЕСКИХ ОСНОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА В СИРИИ
1. Глобализация и реформирование аграрноэкономических отношений в Сирии
2 Зональная специализация и кооперирование производства сельскохозяйственной продукции в Сирии
3 Система управления сельскохозяйственным производством и ее роль в организации экспорта зерна в Сирии
ГЛАВА II ОРГАНИЗАЦИОННОЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЗЕРНОВОГО ХОЗЯЙСТВА В СИРИИ.
1. Современное состояние и развитие производства и экспорта зерна в Сирийской Арабской Республике
2 Анализ уровня воспроизводства зерна в зерновых зонах Сирии
3 Основные факторы, способствующие развитию производственного процесса в Сирии
ГЛАВА III. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА И ЭКСПОРТА ЗЕРНА В СИРИИ
1 Повышение эффективности основных факторов
производства зерновых в САР
2 Совершенствование управления международным маркетингом и оценка эффскгивности экспорта зерна
3 Определение моделей развития производства и экспорта зерна по зерновым зонам в Сирии
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЯ
- Київ+380960830922