Оглавление
Введение
Глава I. Теоретические и методологические основы
совершенствования территориальной организации продовольственного комплекса
1.1. Сущность, принципы и факторы территориальной организации сельскохозяйственного производства.
1.2. Научные основы размещения сельскохозяйственного производства
1.3. Объективная необходимость и основные предпосылки совершенствования территориальной организации продовольственных отраслей сельского хозяйства республики в рыночных условиях.
Глава II. Отраслевые проблемы формирования продовольственного комплекса в Республике Таджикистан
2.1. Динамика отраслевой структуры сельского
хозяйства республики
2.2. Необходимость территориальных и качественных сдвигов
в республиканском хлопководстве с учтом рыночных отношений.
2. 3. Специфические особенности овощекартофельного комплекса
2.4. Земельные ресурсы и кормовой потенциал животноводства
Глава III. Территориальноотраслевые параметры перспективного развития продовольственного комплекса Таджикистана
3.1. Перспективные направления перераспределения земельных ресурсов
3.2. Производственнотерриториальная организация республиканского продовольственного комплекса.
3.3. Зональное размещение и параметры развития животноводства
3.4. Формирование садоводство и виноградарства как ключевой отрасли республиканской сельскохозяйственной специализации
Выводы и предложения.
Список использованной литературы
- Київ+380960830922