Содержание
Введение.
1 Теоретические аспекты функционирования промышленных
предприятий в условиях инновационного развития
1.1 Генезис инноваций и инновационного развития промышленных предприятий в условиях глобализации.
1.2 Стратегические направления развития предприятий кондитерской промышленности, ориентированные на инновации
1.3 Проблемы экономического и правового регулирования деятельности промышленных предприятий в условиях инновационного развития
2. Анализ эффективности деятельности предприятий кондитерской промышленности и факторов их инновационной активности.
2.1 Отраслевые особенности и характер развития кондитерской .промышленности в России и Краснодарском крае.
2.2 Анализ эффективности деятельности и инновационной активности предприятий кондитерской промышленности Краснодарского края
2.3 Оценка факторов, влияющих на инновационную активность кондитерских предприятий Краснодарского края
3. Обоснование организационноэкономических инструментов ре1улирования деятельности предприятий кондитерской промышленности в условиях инновационного развития
3.1 Обоснование направлений повышения инновационной активности
промышленных предприятий.
3.2. Экономические инструменты регулирования инновационного 1 развития промышленных предприятий.
3.3 Информационнокоммуникационное обеспечение бизнеса при коммерциализации и внедрении инноваций.
Заключение.
Список использованной литературы
- Київ+380960830922