ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение .
Глава 1. Анализ мер таможенного регулирования
ввоза мясных товаров и задачи их совершенствования.
1.1. Анализ современного состояния
таможенного регулирования ввоза мяса и мясных продуктов
1.2. Дифференциация ставок ввозных таможенных пошлин на мясо и мясные продукты как ведущее направление
совершенствования таможенного регулирования их ввоза.
1.3. Анализ современных научнометодических подходов
к дифференциации ставок таможенной пошлины.
Глава 2. Развитие научных основ и методических подходов определения ставки таможенной пошлины
на мясо и мясопродукты различного качества.
2.1. Формирование принципов классификации мяса
и мясных продуктов.
2.2. Развитие структуры классификационных группировок мяса
и мясопродуктов
2.3. Основы методики обоснования дифференцированных ставок таможенной пошлины на мясо и мясопродукты
Глава 3. Разработка практических рекомендаций по реализации мер для определения ставок
ввозных таможенных пошлин на мясо и мясную продукцию.
3.1. Обоснование дифференцированных ставок
ввозных таможенных пошлин на мясо и мясные продукты
с учетом новых классификационных группировок.
3.2. Разработка методики отбора выборки и взятия проб мяса и субпродуктов в таможенных целях и проекта изменений
в национальный стандарт по маркировке
3.3. Оценка экономических последствий реализации предложений по дифференциации ставок ввозных таможенных пошлин на мясо
и мясопродукты.
Заключение
Список использованных источников
- Київ+380960830922