Содержание
Введение
Глава 1. Развитие общественного питания в условиях
Щф рыночных отношений
.1.1. Основные тенденции в потреблении продуктов питания
1.2. Источники образования продовольственных ресурсов
1.3. Сущность и особенности развития общественного
питания
Глава 2. Изучение тенденций развития общественного
питания потребительской кооперации
2.1. Динамираосновных социальноэкономических
показателей деятельности общественного питания
2.2. Тенденции изменения сети предприятий
общественного питания 2.3. Исследование состояния предприятий социального
I питания
Глава 3. Совершенствование общественного питания
потребительской кооперации
3.1. Выбор источников продовольственных ресурсов для
общественного питания
3.2. Направления развития социального и коммерческого
питания
3.3. Методические подходы к оценке отдельных
стратегических направлений стабилизации и развития
общественного питания
Ф Заключение.
Литература
- Київ+380960830922