Ви є тут

Организационно-экономические аспекты развития свиноводства

Автор: 
Кучеренко Ольга Ивановна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2009
Кількість сторінок: 
172
Артикул:
209882
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение
1. Теоретические основы организации современного свиноводства
1.1. Место и роль свиноводства в обеспечении населения мясом.
1.2. Принципы и способы организации свиноводства.
2. Состояние и тенденции развития отрасли свиноводства в ЦЧР.
2.1. Организационноэкономическая оценка развития свиноводства
2.2. Состояние организации производства свинины на комплексах
с прогрессивными технологиями
3. Основные направления совершенствования организации производства свинины в Воронежской области
3.1. Обоснование прогнозных параметров развития свиноводства
3.2. Экономическая эффективность бизнеспроекта по свиноводству.
Выводы и предложения
Список использованной литературы