СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава I. НАУНЫЕ ОСНОВЫ КООПЕРАЦИИ И ИНТЕГРАЦИИ В АГРОПРОМЫШЛЕННОМ КОМПЛЕКСЕ
1.1. Экономическая сущность и элементы системы отношений предприятий и организаций агропромышленного комплекса.
1.2. Формы кооперации и интеграции в АПК.
1.3. Критерий и показатели эффективности межотраслевых отношений
в рыночной экономике.
Глава И. СОСТОЯНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ ПРЕДПРИЯТИЙ МОЛОЧНОГО ПОДКОМПЛЕКСА
2.1. Характеристика молочного подкомплекса.
2.2. Эффективность производства молока и продукции его переработки
2.3. Экономические отношения предприятий молочного подкомплекса 8 Глава 1. НАПРАВЛЕНИЯ РЕГУЛИРОВАНИЯ И ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ В МОЛОЧНОМ ПОДКОМПЛЕКСЕ
3.1. Совершенствование экономических отношений предприятий молочного подкомплекса на основе организации агропромышленного кооперативного формирования в форме агрохолдинга.
3.2. Обоснование объемов производства, переработки и реализации молочной продукции
ф 3.3. Обеспечение паритетных экономических отношений
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922