СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1 ФОРМИРОВАНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ РОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО МЯСНОГО СКОТОВОДСТВА
1.1 Теоретические основы экономических условий развития специализированного мясного скотоводства
1.2 Государственное регулирование мясного рынка
1.3 Факторы интенсификации мясного скотоводства
Глава 2 ОЦЕНКА РАЗВИТИЯ МЯСНОГО СКОТОВОДСТВА И КОНЪЮНКТУРЫ РЫНКА МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ В ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ
2.1 Современное состояние уровня производства продукции мясного скотоводства в Оренбургской области
2.2 Оценка элементов конъюнктуры рынка мясной продукции
2.3 Анализ условий производства в мясном скотоводстве Восточной
зоны Оренбургской области
Глава 3 ОБОСНОВАНИЕ ОСНОВНЫХ ПУТЕЙ ИНТЕНСИФИКАЦИИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО МЯО ЮГО СКОТОВОДСТВА
3.1 Повышение эффективности производства на основе государственной поддержки МЯСНОГО скотоводства
3.2 Развитие племенного дела в мясном скотоводстве
3.3 Модель развития мясного скотоводства Оренбургской области с использованием программно целевого метода управления
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922