Содержание
Введение.
Глава 1. Теоретические основы реструктуризации деятельности
предприятий в современных условиях.
1.1. Экономическая сущность реслруктуризации деятельности хозяйствующих субъектов 1
1.2. Место и значение реструктуризации деятельности предприятия
1.3. Этапы и последовательность проведения реструктуризации деятельности предприятия
Глава 2. Выявление резервов и возможностей предприятий АПК
2.1. Диагностика состояния хозяйствующих субъектов сельскохозяйственного производства АПК
2.2. Анализ масштабов деятельности предприятий пищевой промышленности
2.3. Анализ деятельности предприятий АПК по реструктуризации экономики.
Глава 3. Механизмы реструктуризации деятельности предприятий
3.1. Система механизмов осуществления реструктуризации экономики хозяйствующих субъектов по уровням управления.
3.2. Выбор направлений реструктуризации сельскохозяйственного сектора экономики АПК
3.3. Основные механизмы реструктуризации предприятий пищевой промышленности.
3.4. Система показателей эффективности реструктуризации экономики
предприятий
Выводы и предложения.
Список использованной литературы
- Київ+380960830922