Содержание
ВВЕДЕНИЕ.
1. ТЕОРЕТИКОМЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ
ИССЛЕДОВАНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА.
1.1. Концептуальные подходы к проблеме конкуренции и их особенности в аграрном секторе.
1.2. Сущность конкурентоспособности сельскохозяйственных предприятий агропромышленного комплекса
2. ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ АГРАРНОЙ СФЕРЫ АПК И ЕЕ
КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ НА УРОВНЕ РЕГИОНА.
2.1. Влияние рыночных реформ на региональный агропромышленный комплекс и механизм кризиса воспроизводства потенциала его конкурентоспособности.
2.2. Системообразующие условия формирования конкурентоспособности сельскохозяйственного производства
на региональном уровне.
2.3. Оценка конкурентоспособности и конкурентных преимуществ региональных предпринимательских структур аграрной сферы
3. РАЗВИТИЕ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КАК
ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИХ СТРУКТУР В
АГРОПРОМЫШЛЕННОМ КОМПЛЕКСЕ.
3.1. Активизация и повышение эффективности инновационной деятельности в агропромышленном комплексе.
3.2. Планомерное воздействие государства на воспроизводство инновационного потенциала АПК как основа повышения конкурентоспособности.
3.3. Влияние инновационного потенциала на социальноэкономическое развитие агропромышленного комплекса в системе общественного воспроизводства.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922