Ви є тут

Конкурентоспособность сельскохозяйственных предприятий и влияние инновационного потенциала АПК на ее повышение

Автор: 
Юркова Екатерина Александровна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2009
Кількість сторінок: 
221
Артикул:
206847
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
ВВЕДЕНИЕ.
1. ТЕОРЕТИКОМЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ
ИССЛЕДОВАНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА.
1.1. Концептуальные подходы к проблеме конкуренции и их особенности в аграрном секторе.
1.2. Сущность конкурентоспособности сельскохозяйственных предприятий агропромышленного комплекса
2. ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ АГРАРНОЙ СФЕРЫ АПК И ЕЕ
КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ НА УРОВНЕ РЕГИОНА.
2.1. Влияние рыночных реформ на региональный агропромышленный комплекс и механизм кризиса воспроизводства потенциала его конкурентоспособности.
2.2. Системообразующие условия формирования конкурентоспособности сельскохозяйственного производства
на региональном уровне.
2.3. Оценка конкурентоспособности и конкурентных преимуществ региональных предпринимательских структур аграрной сферы
3. РАЗВИТИЕ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КАК
ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИХ СТРУКТУР В
АГРОПРОМЫШЛЕННОМ КОМПЛЕКСЕ.
3.1. Активизация и повышение эффективности инновационной деятельности в агропромышленном комплексе.
3.2. Планомерное воздействие государства на воспроизводство инновационного потенциала АПК как основа повышения конкурентоспособности.
3.3. Влияние инновационного потенциала на социальноэкономическое развитие агропромышленного комплекса в системе общественного воспроизводства.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ