- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Конкурентоспособность мяса и мясопродуктов (теория, методология и практика)
Тип роботи:
докторская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
337
Артикул:
206122 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Организация производства мучных кондитерских изделий и пути её совершенствования в Литовской ССР
- Интегральная оценка эффективности инвестиционной политики предприятий
- Институциональное проектирование инновационных отношений в регионе : на примере Республики Татарстан
- Организационно-экономические основы развития кооперации на региональном уровне : теория, методология, практика
- Информационно-логистическое обеспечение социально-экономических интеграционных процессов в регионе : На примере Южного федерального округа
- Адаптация предпринимательства к структурным и институциональным изменениям на региональном рынке хлеба и хлебобулочной продукции : На примере Хабаровского края
- Экономическая оценка технологий возделывания и уборки зерновых культур (На материалах Костанайской области Республики Казахстан)
- Адаптация конверсионного предприятия к рыночным условиям
- Совершенствование оценки интеллектуального капитала в региональной инновационной экономике
- Организационно-экономическое развитие комбинированных перевозок на водном транспорте